الدجاج التايلندي المقلي
المكونات والمقادير
250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق )
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
بروكلي
طريقة التحضير
1-
سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2_
اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3-
اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه
وبالهناااا
[color:6f66=#000]o lezzetli yemek Yum yum
window.jstiming.load.tick('br');h = new _History();ctr = new _TranslateForm(new _LanguageSelector('old_sl','sl_select','3'),new _LanguageSelector('old_tl','tl_select','3'),'old_submit','submit_button', h,'source','result_box','dict','autotrans','/translate','/','translit','http://translate.googleusercontent.com/translate_f', 'select_text','select_document', 'file_div', 'file',true,'',undefined,300,2000,300,true,true,true,1500,'headingtext', 'alang', 'zippyspan','romanspan', 'romanimg', 'romantext','tts_button', 'tts_flash', '','', '', '','inputt13n','t13nimg','t13ntext',1,true,'400','5000','phrase', 'phrase_head', 'phrase_table','false');window.jstiming.load.tick('prt')