منتديات قلب جريء


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





    كتاب طبخ خاص بالعزاب

    شاطر
    avatar
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام

    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 21
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    default كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj في السبت يونيو 13, 2009 3:14 pm


    بسم اللـــه الرحمـن الرحيـــم




    هذا كتاب طبخ خاص بالشباب
    اولا : طريقة عمل الشاي

    الأدوات :
    ابريق لتفويح الماء
    ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
    قليلا من السكر
    حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
    ورقتين نعناع
    نار
    كبريت

    الطريقة :
    املأ ابريق الماء بالماء
    وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
    ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
    ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
    ثم قدمه
    وبالهناء والعافية .


    ثانيا : طريقة البيض المقلي

    المقادير
    ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
    قليلا من الزيت ( زيت قلي )
    ذرة من الملح
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    زبدة
    طنجرة قلي
    ملعقة للتقليب
    نار
    كبريت

    الطريقة :-
    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
    ضع الطنجرة على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
    اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
    ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
    وبالهناء والعافية .
    كيف تحصل على ماء بارد

    الأدوات
    كوب فارغ
    جيك .. طاسه .. أي شي
    ثلاجة

    الطريقة :-
    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها .......هههههههههههههههههه


    ___________________________________________________التوقيع___________________________________________________
    عندما انتهيت من بناء سفينتي ....... جف النهر


    avatar
    PrInCe-TiTo
    عــ PrInCe ــام
    عــ PrInCe ــام

    ذكر
    عدد المساهمات : 722
    تاريخ الميلاد : 13/05/1988
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 29
    الموقع : رفح
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : فايق ورايق بس مش على طول

    default رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف PrInCe-TiTo في الأحد يونيو 14, 2009 12:23 am


    ههههههههههه
    هههههههههه
    ههههه
    هههههههههههه
    ههههههههه
    مشكور أخي زلزال بجد روعه


    ___________________________________________________التوقيع___________________________________________________

    في غيبتك كان الحزن عرش و أنا فيه سلطان

    avatar
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام

    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 21
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    default رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj في الأحد يونيو 14, 2009 1:26 am

    مشكور يا تيتو علي مرورك العطر


    ___________________________________________________التوقيع___________________________________________________
    عندما انتهيت من بناء سفينتي ....... جف النهر


    avatar
    الخاصة
    عضو فضي
    عضو فضي

    ذكر
    عدد المساهمات : 312
    تاريخ الميلاد : 22/02/1993
    تاريخ التسجيل : 07/08/2009
    العمر : 25
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : مروق

    default رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف الخاصة في السبت أغسطس 08, 2009 4:22 am


    البرفوسور
    عضو برونزي
    عضو برونزي

    ذكر
    عدد المساهمات : 193
    تاريخ الميلاد : 11/11/1986
    تاريخ التسجيل : 10/06/2010
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : ممثل
    المزاج : ممتاز

    default رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف البرفوسور في الإثنين يوليو 05, 2010 9:08 am


    بصراحة يا زلزال العالم أنا ما بحتاج إلى
    هذه الأكلات لأني عندي خدامين يطبخون إلي
    avatar
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام

    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 21
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    default رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj في الإثنين يوليو 05, 2010 11:48 pm

    حروح اقل لاهلك ايش بتقول
    عنهم
    هههههههههه


    ___________________________________________________التوقيع___________________________________________________
    عندما انتهيت من بناء سفينتي ....... جف النهر



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 26, 2018 1:18 pm