منتديات قلب جريء

كتاب طبخ خاص بالعزاب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
كتاب طبخ خاص بالعزاب 829894 شكرا كتاب طبخ خاص بالعزاب 829894
كتاب طبخ خاص بالعزاب 103798 ادارة المنتدي
كتاب طبخ خاص بالعزاب 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلب جريء

كتاب طبخ خاص بالعزاب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
كتاب طبخ خاص بالعزاب 829894 شكرا كتاب طبخ خاص بالعزاب 829894
كتاب طبخ خاص بالعزاب 103798 ادارة المنتدي
كتاب طبخ خاص بالعزاب 103798

منتديات قلب جريء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





4 مشترك

    كتاب طبخ خاص بالعزاب

    pJLcJI JIjJj
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    كتاب طبخ خاص بالعزاب Empty كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj السبت يونيو 13, 2009 3:14 pm


    بسم اللـــه الرحمـن الرحيـــم




    هذا كتاب طبخ خاص بالشباب
    اولا : طريقة عمل الشاي

    الأدوات :
    ابريق لتفويح الماء
    ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
    قليلا من السكر
    حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
    ورقتين نعناع
    نار
    كبريت

    الطريقة :
    املأ ابريق الماء بالماء
    وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
    ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
    ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
    ثم قدمه
    وبالهناء والعافية .


    ثانيا : طريقة البيض المقلي

    المقادير
    ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
    قليلا من الزيت ( زيت قلي )
    ذرة من الملح
    قليلا من الفلفل الاسود المطحون
    زبدة
    طنجرة قلي
    ملعقة للتقليب
    نار
    كبريت

    الطريقة :-
    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
    ضع الطنجرة على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
    اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
    ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
    وبالهناء والعافية .
    كيف تحصل على ماء بارد

    الأدوات
    كوب فارغ
    جيك .. طاسه .. أي شي
    ثلاجة

    الطريقة :-
    ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
    اغلق الحنفيه باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
    اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
    اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها .......هههههههههههههههههه
    PrInCe-TiTo
    PrInCe-TiTo
    عــ PrInCe ــام
    عــ PrInCe ــام


    ذكر
    عدد المساهمات : 723
    تاريخ الميلاد : 13/05/1988
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 35
    الموقع : رفح
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : فايق ورايق بس مش على طول

    كتاب طبخ خاص بالعزاب Empty رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف PrInCe-TiTo الأحد يونيو 14, 2009 12:23 am


    ههههههههههه
    هههههههههه
    ههههه
    هههههههههههه
    ههههههههه
    مشكور أخي زلزال بجد روعه
    pJLcJI JIjJj
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    كتاب طبخ خاص بالعزاب Empty رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj الأحد يونيو 14, 2009 1:26 am

    مشكور يا تيتو علي مرورك العطر
    الخاصة
    الخاصة
    عضو فضي
    عضو فضي


    ذكر
    عدد المساهمات : 312
    تاريخ الميلاد : 22/02/1993
    تاريخ التسجيل : 07/08/2009
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : مروق

    كتاب طبخ خاص بالعزاب Empty رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف الخاصة السبت أغسطس 08, 2009 4:22 am

    كتاب طبخ خاص بالعزاب 11720_11961818051
    avatar
    البرفوسور
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    ذكر
    عدد المساهمات : 193
    تاريخ الميلاد : 11/11/1986
    تاريخ التسجيل : 10/06/2010
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : ممثل
    المزاج : ممتاز

    كتاب طبخ خاص بالعزاب Empty رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف البرفوسور الإثنين يوليو 05, 2010 9:08 am


    بصراحة يا زلزال العالم أنا ما بحتاج إلى
    هذه الأكلات لأني عندي خدامين يطبخون إلي
    pJLcJI JIjJj
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    كتاب طبخ خاص بالعزاب Empty رد: كتاب طبخ خاص بالعزاب

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj الإثنين يوليو 05, 2010 11:48 pm

    حروح اقل لاهلك ايش بتقول
    عنهم
    هههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 11:12 pm