منتديات قلب جريء


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





    طريقة ساندوتشات سهلة ولذيذة

    شاطر

    حورية الشاطىء
    عضو فضي
    عضو فضي

    انثى
    عدد المساهمات : 218
    تاريخ الميلاد : 16/07/1993
    تاريخ التسجيل : 11/11/2010
    العمر : 23
    العمل/الترفيه : الرسم والمطالعة
    المزاج : فايقة ورايقة

    جديد طريقة ساندوتشات سهلة ولذيذة

    مُساهمة من طرف حورية الشاطىء في الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:03 am

    صباحكم \ مساكم
    سعاده وحب وطيبه
    بنت الصحن من المأكولات المحببه عند اسرتي تصلح فطور تصلح حلى مع فنجال قهوه تصلح مع كاس شاهي بعدالمغرب يعني لذيذه ومغذيه [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url].
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url]




    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/]
    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 667x500 and weights 251KB.
    [/url]
    [/url][/url]

    [/url]
    المقادير :~
    4\1 و2 كأس دقيق
    2\1 كأس سمن دافئ
    1 بيضه
    1 ملعقة طعام سكر
    1ملعقة حلى خميره فوريه
    رشة ملح
    صفار بيضة لدهن الوجه مع رشة من حبة البركه .
    مــاء دافئ للعجن
    عسل للتحليه .
    الطريقة :~
    نضع الدقيق والبيضه والملح والسكر والخميره في وعاء العجن .
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نعجن المقادير بالماء الدافئ حتى تتجمع العجينه على بعضها جيدا وتكون وسط لا ثقيله ولا خفيفه بعد
    ذلك نضع عليها ملعقتين كبار من السمن .
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    تستمر في العجن حتى نحصل على عجينه ناعمه وطريه ونتركها 10 دقائق مغطاه
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نقسم العجينه الى كور بحجم حبة الليمون تقريبا 15 كوره ونغطيها ..
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نبدأ العمل نقوم بدهن صينيه متوسطه بالسمن في القاع وعلى الجوانب وناخذ كوره ونفردها قدر
    المستطاع من دون ما تتقطع .
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نفرد الرقاقه في الصينيه وندهن الوجه بالسمن .
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نكرر الطريقه مع بقي الكور وندهن بينهم بالسمن واذا حابة ترشي حبة سوداء بين الطبقات براحتك
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    واخر طبقه نخليها من دون دهن وجهها بالسمن ونتركها تخمر مره ثانيه لمدة ربع ساعه او حسب الجو ..
    بعد مضي وقت التخمير ندهن وجه بنت الصحن بصفار بيضه مخلوط معه قليل من الحليب السائل
    ونرش الحبة السوداء .
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    ندخلها فرن سبق تسخينه ونخليها الى ان تستوي من تحت ونحمر وجهها .
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نخرجها من الصينية ونضعها في صحن التقديم ..
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    نصب العسل على وجهها وتوصوا بالعسل وتقطع وتقدم ..
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]
    هنا شكل الطبقات ما بعد حطيت العسل عليها عشان البعض ما يحب يكثر فحطيته بصحن اللي يحب
    على راحته يحط على قطعته ..
    [url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][url=http://www.3shk.com/][/url][/url][/url][/url]

    ضوء القمر
    مصممة قلب جريء
    مصممة قلب جريء

    انثى
    عدد المساهمات : 1648
    تاريخ الميلاد : 09/03/1996
    تاريخ التسجيل : 17/04/2010
    العمر : 20
    العمل/الترفيه : ......♥........♥..........♥
    المزاج : فوق الخيال

    جديد رد: طريقة ساندوتشات سهلة ولذيذة

    مُساهمة من طرف ضوء القمر في الجمعة نوفمبر 12, 2010 11:17 am

    شكرا كتيير على الوصفه

    وينقل الى القسم المناسب

    المنسية
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 720
    تاريخ الميلاد : 21/07/1993
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010
    العمر : 23
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : عادي

    جديد رد: طريقة ساندوتشات سهلة ولذيذة

    مُساهمة من طرف المنسية في الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:41 pm

    تسلم يمينك وحلفت عليك تآكل معي
    هههههههههههه

    ملاك الحب
    عضو فعال
    عضو فعال

    انثى
    عدد المساهمات : 89
    تاريخ الميلاد : 21/05/1990
    تاريخ التسجيل : 11/11/2010
    العمر : 26
    الموقع : في قلب حبيبي
    العمل/الترفيه : طالبه في الجامعه
    المزاج : عادي

    جديد رد: طريقة ساندوتشات سهلة ولذيذة

    مُساهمة من طرف ملاك الحب في السبت نوفمبر 13, 2010 10:06 am

    تسلم ايديكي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 7:09 am