منتديات قلب جريء


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





    بيتزا اللحم التركية

    شاطر

    البرفوسور
    عضو برونزي
    عضو برونزي

    ذكر
    عدد المساهمات : 193
    تاريخ الميلاد : 11/11/1986
    تاريخ التسجيل : 10/06/2010
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : ممثل
    المزاج : ممتاز

    رومنسيه بيتزا اللحم التركية

    مُساهمة من طرف البرفوسور في الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:39 am

    بيتزا اللحم التركية

    المقادير :

    • عجينة النابوليتان( ارجعي الى 18 وصفة عجينة البيتزا في قسم البيتزا ) .

    • 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

    • كوب بصل أبيض مفروم .

    • كوب فليفلة حمراء مفرومة .

    • 1 باوند لحم مفروم .

    • 2 كوب طماطم مفرومة فرما ناعما .

    • 2 ملعقة طعام معجون طماطم .

    • 3/4 ملعقة شاي فلفل أحمر جاف مطحون .

    • 1/2 ملعقة شاي بهارات مشكلة .

    • 1/2 ملعقة شاي كمون .

    • 1/2 كوب بقدونس مفروم .

    • ملح وفلفل .

    • 1 ملعقة طعام عصير ليمون .

    • زيت نباتي .

    • زيت زيتون لمسح العجينة .

    • 1/2 كوب بصل أحمر مفروم .

    • زبادي للتقديم .

    الطريقة :

    (1) في مقلاة على النار سخني 2 ملعقة طعام زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة ، أضيفي البصل الأبيض والفليفلة وقلبيه حتى يتحمر وينضج لمدة 5 دقائق تقريبا .

    (2) أضيفي اللحم المفروم وقلبيه مع فصل اللحم عن بعضه وتقطيعه بالملعقة الخشبية حتى يتحمر اللحم لمدة 3 دقائق تقريبا .

    (3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الجاف والبهارات والكمون /4 كوب من البقدونس ، اتركي الخليط على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر ، أضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون ، ثم قلبيه وضعيه جانبا .

    (4) نصف ساعة قبل وضع البيتزا بالفرن ، افتحي الفرن على درجة حرارة 500 ، وامسحي صحن الفرن بالزيت .

    (5) قسمي العجينة الى 8 أقسام وشكلي كل قسم على شكل كرة وغطيه بالنايلون حتى لا تجف البيتزا .

    (6) على سطح مرشوش بالدقيق رققي الكرة الأولى على شكل دائرة بسمك 1/8 انش وحجم 7 انش ثم ضعيه في صحن الفرن .

    (7) امسحي العجينة بزيت الزيتون من كل الجهات ثم ضعي عليها نصف كوب من خلطة اللحم ( على كامل العجينة وعدم ترك الحواف ) اتبعي نفس الطريقة لكل العجين .

    (Cool ادخلي البيتزا في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تحمر قليلا وليس لمدة طويلة .

    (9) أخرجيه من الفرن ورشي عليه القليل من البصل الأحمر والباقي من البقدونس ومقدار ملعقة شاي من الزبادي ، ثم لفي البيتزا على شكل اسطوانات وقدميها .


    ************************************************
    avatar
    ضوء القمر
    مصممة قلب جريء
    مصممة قلب جريء

    انثى
    عدد المساهمات : 1648
    تاريخ الميلاد : 09/03/1996
    تاريخ التسجيل : 17/04/2010
    العمر : 22
    العمل/الترفيه : ......♥........♥..........♥
    المزاج : فوق الخيال

    رومنسيه رد: بيتزا اللحم التركية

    مُساهمة من طرف ضوء القمر في الثلاثاء يوليو 20, 2010 3:05 pm

    avatar
    pJLcJI JIjJj
    المراقب العام
    المراقب العام

    ذكر
    عدد المساهمات : 515
    تاريخ الميلاد : 17/08/1996
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 21
    الموقع : غزة
    العمل/الترفيه : رومنسي بعطر فرنسي
    المزاج : شبه رايق

    رومنسيه رد: بيتزا اللحم التركية

    مُساهمة من طرف pJLcJI JIjJj في الأربعاء يوليو 21, 2010 11:43 pm



    ___________________________________________________التوقيع___________________________________________________
    عندما انتهيت من بناء سفينتي ....... جف النهر


    avatar
    المنسية
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    انثى
    عدد المساهمات : 720
    تاريخ الميلاد : 21/07/1993
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010
    العمر : 24
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : عادي

    رومنسيه رد: بيتزا اللحم التركية

    مُساهمة من طرف المنسية في الخميس يوليو 22, 2010 2:53 pm

    يسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 26, 2018 1:08 pm