منتديات قلب جريء

طريقة عمل يايليه شورباسيه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
طريقة عمل يايليه شورباسيه  829894 شكرا طريقة عمل يايليه شورباسيه  829894
طريقة عمل يايليه شورباسيه  103798 ادارة المنتدي
طريقة عمل يايليه شورباسيه  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلب جريء

طريقة عمل يايليه شورباسيه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
طريقة عمل يايليه شورباسيه  829894 شكرا طريقة عمل يايليه شورباسيه  829894
طريقة عمل يايليه شورباسيه  103798 ادارة المنتدي
طريقة عمل يايليه شورباسيه  103798

منتديات قلب جريء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





    طريقة عمل يايليه شورباسيه

    avatar
    البرفوسور
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    ذكر
    عدد المساهمات : 193
    تاريخ الميلاد : 11/11/1986
    تاريخ التسجيل : 10/06/2010
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : ممثل
    المزاج : ممتاز

    ميوزك طريقة عمل يايليه شورباسيه

    مُساهمة من طرف البرفوسور الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:12 am

    يايليه شورباسيه(المطبخ التركى)

    حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق (صنف مغذ ولذيذ الطعم يقدم مزيناً بالنعناع)

    المقادير :

    - 8 كؤوس مرق اللحم
    - نصف كأس من الأرز
    - صفار بيض مخفوق
    - نصف كأس من الدقيق
    - نصف كيلو لحم مفروم ناعم
    - ملعقتان كبيرتان من الزبده
    - ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
    - ملح وبهارات حسب الرغبه
    - كأسان من الماء

    الطريقه :

    يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز
    ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز
    يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار
    يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
    يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً



    [color:c694=#000]Ben, oh God dilek

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:03 pm