منتديات قلب جريء

 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  829894 شكرا  أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  829894
 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  103798 ادارة المنتدي
 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلب جريء

 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  829894 شكرا  أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  829894
 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  103798 ادارة المنتدي
 أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  103798

منتديات قلب جريء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





    أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم

    avatar
    البرفوسور
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    ذكر
    عدد المساهمات : 193
    تاريخ الميلاد : 11/11/1986
    تاريخ التسجيل : 10/06/2010
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : ممثل
    المزاج : ممتاز

    رومنسيه أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم

    مُساهمة من طرف البرفوسور الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:02 am

    [color:42f4=#000]adına Allah'ın merhamet
    Barış, merhamet ve Allah'ın nimetlerine

    Mutfaktan aradan sonra geri dönüp ve Türk mutfağının coşkuyla için Alzivp

    كفته تركية

    المقادير :

    نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين

    الطريقة :

    في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .



    سلطة تركية

    المقادير :

    علبة ذرة
    علبة حمص
    علبة فاصوليا حمراء
    كوب شرائح رفيعة خس
    كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
    كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
    كوب شرائح جزر
    شرائح بصل أبيض
    الصلصة:
    ليمون
    خل أبيض
    ملح
    فلفل أسود


    الطريقة :

    تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة .



    بيتزا اللحم التركية

    المقادير :

    · عجينة النابوليتان( ارجعي الى 18 وصفة عجينة البيتزا في قسم البيتزا ) .

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

    · كوب بصل أبيض مفروم .

    · كوب فليفلة حمراء مفرومة .

    · 1 باوند لحم مفروم .

    · 2 كوب طماطم مفرومة فرما ناعما .

    · 2 ملعقة طعام معجون طماطم .

    · 3/4 ملعقة شاي فلفل أحمر جاف مطحون .

    · 1/2 ملعقة شاي بهارات مشكلة .

    · 1/2 ملعقة شاي كمون .

    · 1/2 كوب بقدونس مفروم .

    · ملح وفلفل .

    · 1 ملعقة طعام عصير ليمون .

    · زيت نباتي .

    · زيت زيتون لمسح العجينة .

    · 1/2 كوب بصل أحمر مفروم .

    · زبادي للتقديم .

    الطريقة :

    (1) في مقلاة على النار سخني 2 ملعقة طعام زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة ، أضيفي البصل الأبيض والفليفلة وقلبيه حتى يتحمر وينضج لمدة 5 دقائق تقريبا .

    (2) أضيفي اللحم المفروم وقلبيه مع فصل اللحم عن بعضه وتقطيعه بالملعقة الخشبية حتى يتحمر اللحم لمدة 3 دقائق تقريبا .

    (3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الجاف والبهارات والكمون و1/4 كوب من البقدونس ، اتركي الخليط على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر ، أضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون ، ثم قلبيه وضعيه جانبا .

    (4) نصف ساعة قبل وضع البيتزا بالفرن ، افتحي الفرن على درجة حرارة 500 ، وامسحي صحن الفرن بالزيت .

    (5) قسمي العجينة الى 8 أقسام وشكلي كل قسم على شكل كرة وغطيه بالنايلون حتى لا تجف البيتزا .

    (6) على سطح مرشوش بالدقيق رققي الكرة الأولى على شكل دائرة بسمك 1/8 انش وحجم 7 انش ثم ضعيه في صحن الفرن .

    (7) امسحي العجينة بزيت الزيتون من كل الجهات ثم ضعي عليها نصف كوب من خلطة اللحم ( على كامل العجينة وعدم ترك الحواف ) اتبعي نفس الطريقة لكل العجين .

    (Cool ادخلي البيتزا في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تحمر قليلا وليس لمدة طويلة .

    (9) أخرجيه من الفرن ورشي عليه القليل من البصل الأحمر والباقي من البقدونس ومقدار ملعقة شاي من الزبادي ، ثم لفي البيتزا على شكل اسطوانات وقدميها .



    [color:42f4=#000]İnşallah sizin için bu başvuruyu iyi mutfağı Gnha Mutfağı
    Defne


     أكلات تركية ولا أطيب يم يم يم  Cleardot

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:53 am